Новые салоны в самолетах авиакомпании Iberia

Авиакомпания Iberia объявила на Международной туристической выставке в Мадриде (FITUR) о модернизации продуктов и услуг, которая будет осуществлена в ближайшие месяцы. Проект предусматривает внедрение новых салонов бизнес- и туристического классов на дальнемагистральных рейсах, полное обновление её сайта, значительное улучшение сервиса в терминале T4 мадридского аэропорта Barajas, который является узловым для испанского авиаперевозчика, а также прочие новшества.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании Iberia, самолеты Airbus A330, которые начиная с февраля постепенно пополнят флот перевозчика, будут иметь новые салоны. А с мая этого года они появятся и в самолетах Airbus 340-600.

В новом салоне бизнес-класса кресла будут раскладываться в плоскую кровать длиной почти 2 метра, а пассажиры смогут оценить дополнительное личное пространство. Каждое кресло устанавливается в отдельной кабинке с прямым доступом из прохода. Новые сенсорные мониторы бортовой системы развлечений получат диагональ 15,4 дюйма. В распоряжение пассажиров класса Business Plus также будут предоставлены пульты управления с сенсорным экраном и виртуальной клавиатурой, выполняющие, помимо всего прочего, функции телефона и позволяющее отправлять SMS. В ежемесячно обновляемую развлекательную программу войдут свыше 50 фильмов на разных языках, телесериалы, документальные ленты, около 200 музыкальных произведений, игры 3D и так далее. Также в новом салоне класса Business Plus особое внимание уделено освещению, которое будет меняется на разных этапах полета.

Новые кресла в салоне туристического класса отличаются новым дизайном, повышенным удобством и большей шириной. Они будут снабжены современными индивидуальными интерактивными системами бортовых развлечений и оборудованы различными розетками для зарядки электронных устройств. Кроме того, в ближайшем будущем Iberia планирует предлагать на борту доступ в интернет по Wi-Fi.

Umirs.com