Русский Рождественский бал в Монтрё

Монтрё - это один из самых известных и престижных курортов в мире, расположен на невысоком холме, вытянувшись между горной грядой и спокойными водами озера, среди пейзажей исключительной красоты. Эти места просто фантастически красивы и имеют особенно мягкий микроклимат, по праву нося титул «Жемчужины Швейцарской Ривьеры».
 

На Русском Рождественском Балу в 2013 году уже во второй раз соберутся представители деловых кругов из разных стран мира, политики, дипломаты, деятели искусства и культуры.
Гостей бала ждет изысканное общество, роскошный ужин, гала-концерт с участием звезд оперы и балета и танцы до самого утра.
В том числе, в программе гала-концерта примет участие сопрано Анна Аглатова, солистка Большого Театра, тенор Нажмиддин Мавлянов, солист музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко и Академического Большого театра в Ташкенте. Для гостей выступит Екатерина Ваганова - чемпионка мира по спортивным бальным танцам в латиноамериканской и стандартной программе, которая многократно принимала участие в программах русских балов в Вене, Риме и т.п.
Восхитительной танцевальной программой руководит президент Российского танцевального союза, лауреат Всесоюзных, Всероссийских и международных конкурсов Станислав Попов, который порадует гостей не только традиционной русской полуночной кадрилью, но и подготовит для гостей великолепную разнообразную бальную программу с вальсами, польками, галопами, ча-ча-ча, танго, фокстротами и другими захватывающими парными танцами.
Поездка на бал в Монтрё подарит гостям бала также прогулки по Женевскому озеру, горные лыжи на крутых альпийских склонах, новые встречи и знакомства

Umirs.com